Вязание крючком

Вязание крючком...
09.08.2004, 03:25

Бабушкины кружева, тонкая вязь белых нитей, ранние зимние сумерки - чистый и неторопливый мир… Но  что же может заставить современную, очень занятую женщину браться за рукоделие?.. Свобода и радость творчества.

Не утверждаю, что вязать крючком лучше, чем на спицах или машине. Попробуйте!

Отделка крючком способна придать «кутюрный» шарм любой вашей работе.

Трикотаж ручной работы давно не редкость на подиумах. Богатство цвета, фактур традиционных и современных материалов, предоставляет неограниченные возможности любому дизайнеру. Умелые руки превратят обычную вещь в произведение искусства. Крючком можно вязать все: одежду, сумки, шляпки, игрушки, предметы для украшения интерьера… Большим и маленьким, от купальника до пальто. В разделе модели вы обязательно найдете что-нибудь подходящее.

Если вы не знаете, с чего начать, — заходите в раздел уроки. Я помогу вам разобраться в схеме, построить выкройку. Материалы разделов узоры, техники помогут воплощению ваших замыслов. А если вы хотите поделиться опытом, задать вопрос, показать свои работы - пишите мне.

Желаю творческих успехов, Светлана.

Текст вступительной статьи этого раздела написан первой ведущей раздела, Светланой Фурс, которая занималась им с августа по ноябрь 2004 года. С июня 2005 года разделом занимается другая ведущая — Олеся. С ней вы можете познакомиться вот на этой страничке.