Наш Фестиваль / 1-й виртуальный Фестиваль / Жюри Фестиваля / Марина Фомицкая, Украина

Марина Фомицкая, Украина

Здравствуйте!

Я - Муришик, Фомицкая Марина - Южноукраинск - Николаевская обл. - Украина.
В молодости шила и говорила, что никогда в жизни не буду вязать. Теперь без этого не могу. Немного вяжу спицами и на машинке, а больше -крючком. Никогда не знаю, что захочется связать, кажется, что меня ведут руки и глаза. Пробую разные техники: ирландия, брюгге, вилка... Интерес - к новому, необычному.

Согласна с высказыванием: если чего-то хочешь сделать, то надо не только хотеть, а и делать!

Родилась в России, в Ивановской области, потом переехали на Украину, училась и жила в Запорожской области, сейчас - в Николаевской.
Имею техническое образование, без особых достижений работаю на АЭС, профессиональная деятельность с вязанием не связана, мои достижения -это мои дети и их успехи.

Вязанием занимаюсь более 20 лет, сначала вязала себе. Были интересные на те времена вещи, жаль, не осталось фотографий. Потом вязала детские вещи и мужские, иногда на заказ, предпочтение отдаю вязанию крючком, вяжу в свободное от работы время и если есть время от прочих увлечений, получаю заряд энергии, творя и создавая что-то интересное.

В 2003 году несколько моих работ были опубликованы в "Дуплете".

Иллюстрация - одна из публикаций в "Дуплете". Авторская модель Фомицкой Марины.